7ª Jornada - Campeonato Regional de Juvenis - AP Aveiro/Coimbra
CD Cucujães 6 X AA Coimbra 4
5 Inicial: Samuel Cardoso (GR), Simão Oliveira, Josué Monteiro, Pedro Silva e Sérgio Santos
Jogaram Ainda: Bruno Pinho (GR), João Pereira e Rui Dias
Golos: Sérgio Santos (2), Pedro Silva (2), Josué Monteiro e Simão Oliveira

Já se sabia que era um jogo difícil, mas os juvenis entraram determinados em conquistar a primeira vitória do campeonato, que viria a acontecer na fim da partida, num jogo onde tiveram que se aplicar para vencer a turma vinda da cidade dos Estudantes.
Num início de jogo pautado pelo equilíbrio, foi a AA Coimbra que inaugurou o ativo, à passagem dos 5 minutos de jogo, por intermédio de Francisco Pedro e três minutos depois, Pedro Picado ampliou o resultado para 2-0. Aos 10 minutos, Sérgio Santos reduziu o resultado para 2-1. Já nos últimos, 3 minutos da 1ª parte, o resultado sofreu alterações, onde Sérgio Santos e Simão Oliveira marcaram para o CD Cucujães e Francisco Pedro para o AA Coimbra, que se fixou um empate a três bolas ao intervalo.
Na segunda parte, o CD Cucujães entrou com vontade de mudar o resultado, e conseguiu chegar a vantagem aos 5 minutos, por intermédio de Pedro Silva Depois de uma grande confusão onde o guarda-redes do Cucujães foi expulso, o Cucujães aguentou-se, sem sofrer golos com 2 jogadores mais o guarda-redes, contudo, o Cucujães ampliou a vantagem para 5-3, por Josué Monteiro, mas no lance seguinte a AA Coimbra reduziu para 5:4. O resultado final foi estabelecido por Pedro Silva, na sequência de um livre direto convertido quando faltava menos de 1 minuto para o fim da partida. Parabéns aos jogadores e à equipa técnica por esta vitória.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
4ª Jornada - Campeonato Regional de Iniciados - Série A - AP Aveiro/Coimbra
CD Cucujães 5 X Anadia FC 4
5 Inicial: Fábio Coutinho (GR), Diogo Ferreira, Ruben Fernandes, Leandro Andrade e Hugo Lestre
Jogaram Ainda: Rodrigo Ferreira (GR), Carlos Andrade e Xavier Ferreira
Golos: Xavier Ferreira (2), Diogo Ferreira (2) e Ruben Fernandes

Os iniciados do Clube Desportivo de Cucujães venceram pela primeira vez esta época frente ao Anadia FC, por 5-4, onde o resultado só ficou definido a 8 segundos do fim.
Num jogo entre duas equipa equilibradas, o Anadia marcou primeiro por intermédio de João Brito à passagem do minuto 3 da primeira parte. Três minutos depois André Filipe ampliou a vantagem para 2-0, vantagem essa que ficou reduzida a 3 minutos do intervalo, após golo de Ruben Fernandes. Ao intervalo verificava-se o resultado de 2-1 para o Anadia FC.

Na 2ª parte, o CD Cucujães entrou melhor, e chegou ao empate através de uma grande penalidade convertida por Diogo Ferreira. Contudo, o Anadia chegaria ao empate, através de André Filipe ao minuto 13. Já no minuto seguinte, Xavier Ferreira restabelecera o empate. No último minuto, o CD Cucujães chegaria à vantagem de 5-3, por golos de Diogo Ferreira e Xavier Ferreira, aos 53 segundos e aos 22 segundos do fim, respetivamente. O resultado final seria estabelecido por André Filipe, na conversão do livre direto respetivo à 10ª falta do Cucujães, a 8 segundos do fim. Parabéns à equipa por esta vitória que tanto ansiavam.