CD Cucujães 5 X CP Sobreira 4
5 Inicial: Pedro Sereno (GR), Marcelo Santos, Duarte Resende, Pedro Costa e Fábio Cunha
Jogaram Ainda: André Silva, João Teles, Tiago Oliveira e Gabriel Teixeira
Golos: Duarte Resende (3), Tiago Oliveira e João Teles

Os seniores do Clube Desportivo de Cucujães receberam e venceram a Casa do Povo de Sobreira por 5-4, num jogo que se sofreu até ao último segundo, e onde ocorreu um hino à modalidade.
O CD Cucujães entrou dominador, e aos 8 minutos de jogo inaugurou o ativo por intermédio de Duarte Resende. Contudo, o domínio cucujanense quebrou-se e a CP Sobreira consegue chegar a vantagem mínima de 2-1, resultado esse que se verificava ao intervalo. Até ao intervalo verificaram-se, que ambas as equipas, desperdiçaram um oportunidade, cada uma, de alterar o ativo.
Na segunda parte, o Cucujães entrou um pouco desorientado e permitiu que o Sobreira ampliasse o resultado para 3-1, aos 5 minutos da 2ª parte. Contudo o Cucujães, 4 minutos depois, por intermédio de Duarte Resende, reduziu para 3-2 através de um livre direto convertido. Após um período de acalmia, o Cucujães chegou ao empate após um lance de insistência perto da baliza do Sobreira, concluído por Tiago Oliveira. Pelos 21 minutos da 2ª parte, Duarte Resende restabeleceu a vantagem para o Cucujães, que 3 minutos depois seria anulada por intermédio de Pedro Moreira, quando faltavam 40 segundos para o fim da partida. Mas o resultado não iria ficar assim, com a entrega e raça dos jogadores, o CD Cucujães chegou à primeira vitória no campeonato com o golo de belo efeito, concretizado por João Teles, quando faltavam 2 segundos para o fim do jogo.
Esta vitória só foi conseguida graças à entrega e determinação dos jogadores e da equipa técnica de Cucujães. Parabéns !